[Video] ¡Se pasó! Arbitro turco cobró penal por mano del arquero

Cuneyt Cakir se ganó el apodo de saquero con todas sus letras después de mandarse el numerito en la liga de su país. ¿Será el fail del año?

Cuneyt Cakir se ganó el apodo de saquero con todas sus letras después de mandarse el numerito en la liga de su país. ¿Será el fail del año?

Este debe ser por lejos el fail más cuático que ha ocurrido en este 2016.

Es que el saquero internacional Cuneyt Cakir cobró penal por mano del arquero. ¡Sí, del arquero

¿Pero cómo tanto? Aunque usted no lo crea esta singular situación ocurrió en la liga turca el pasado finde.

Todo ocurrió en la mocha entre el Rizespor-Osmanlispor. Los locales tenían a favor un tiro libre directo.

La pelota la tiraron al hollazo y el arquero visitante Karcemarskas fue a atajarla. Pero increíblemente el saquero vio que el meta la tocaba con la mano y por ende cobró penal.

Justicia divina
El turco es internacional FIFA y ya ha arbitrado mochas importantes como la final de la Champions entre la Barcelona y Juventus, que por ese entonces contaba con Arturo Vidal. Por lo que sorprendió su pifia.

Lo peor vino después, cuando hizo el gesto de la mano asegurando que el atajapepas era el culpable del cobro.

Los locales que se vieron favorecidos ni reclamaron. Pero pa’ mala suerte de ellos fallaron desde los doce pasos.

Lo peor fue que sobre el final Musa Cagiran anotó el gol de la victoria y de penal.

REVISE EL FAIL ACÁ:

Comments